Wie wechsle ich zwischen den Profilen in meinem Netflix-Konto?

Zuletzt geändert:

Mit den Profilen können die einzelnen Mitglieder Ihres Haushalts ihre persönliche Netflix-Umgebung ganz nach ihrem persönlichen Film- und Seriengeschmack gestalten. Pro Netflix-Konto können Sie bis zu fünf Einzelprofile anlegen. Jedes Profil hat dabei seine eigene(n):

• personalisierten Film- und Serientipps
  • Liste der kürzlich angesehenen Titel
  • Bewertungen und Rezensionen
  • Spracheinstellungen
  • Alterseinstufung
  • Meine Liste

Jedes Mal, wenn Sie Netflix öffnen, werden Sie zur Auswahl des richtigen Profils aufgefordert. Wenn Sie das Profil wechseln möchten, wenn Sie bereits angemeldet sind, gehen Sie zum oberen Ende der Inhaltsauswahl. Dort finden Sie die Schaltfläche zum Wechseln des Profils.