Mise en service TV

Sélectionnez le téléviseur que vous souhaitez configurer

Voici comment activer votre Sunrise TV

1. Sélectionnez votre TV Box ou votre application TV
  2. Installez votre TV Box en suivant les instructions pas à pas correspondantes
  3. Retrouvez des conseils pour les services télévision, enregistrements, la sécurité et des remarques sur les fonctions spéciales, avec des explications point par point en fonction de votre appareil.

Vous pouvez consulter le statut actuel de vos commandes à tout moment sur My Sunrise.

Thèmes favoris

• Nos packs d’installation

• Vous n’avez ni le temps, ni l’envie d’installer votre routeur, votre raccordement, etc.?
    • Notre personnel qualifié installe votre pack Sunrise Home complet pour que vous puissiez regarder la TV, surfer et téléphoner sans souci.
    • Sélectionnez si vous souhaitez uniquement la mise à disposition du raccordement domestique ou si vous avez besoin d’aide lors de l’installation.

Vous trouverez toutes les informations sur nos packs d’installation et l’étendue de leurs prestations ici.