Mise en service TV

Accès rapide

Mettez en service votre Sunrise TV

• Suivez l’état actuel de votre commande dans My Sunrise.
  • Installez la TV Box à l’aide de nos tutoriels interactifs
  • Conseils pour la télévision, les enregistrements, la sécurité et les fonctions spéciales - le tout expliqué pas à pas

Thèmes favoris

• Tutoriels de support interactifs

Nos instructions interactives vous guident pas à pas pour l’installation de votre TV Box

Sunrise TV Box UHD

Installation
    Sunrise TV Box comfort

Installation
    Sunrise TV Box start

Installation

Instructions PDF

• Tutoriels de support interactifs

Nos instructions interactives vous guident pas à pas pour l’installation de votre TV Box

Sunrise TV Box UHD

Instructions
    Sunrise TV Box comfort

Instructions
    Sunrise TV Box start

Instructions
  • Avec l’application Sunrise TV, regardez la télé en déplacement et profitez de tous les avantages

Tutoriels de support interactifs

Télécharger, connecter et paramétrer l’application TV - tout expliqué pas à pas

Conseil: Vous trouverez d’autres notices relatives à l’application Sunrise TV sur la page d’information de l’application TV .

• Nos packs d’installation

• Vous n’avez ni le temps, ni l’envie d’installer votre routeur, votre raccordement, etc.?
    • Notre personnel qualifié installe votre pack Sunrise Home complet pour que vous puissiez regarder la TV, surfer et téléphoner sans souci.
    • Sélectionnez si vous souhaitez uniquement la mise à disposition du raccordement domestique ou si vous avez besoin d’aide lors de l’installation.

Vous trouverez toutes les informations sur nos packs d’installation et l’étendue de leurs prestations ici.