Frais de roaming inattendus

Limitation des coûts de roaming pour les appels/SMS/MMS et le surf à l'étranger, blocages de roaming et Sunrise Cockpit.

Limite de coûts de roaming

Dans My Sunrise, vous pouvez facilement définir une limite de frais mensuels pour le roaming:

Blocages de roaming

Dans My Sunrise vous pouvez bloquer certaines connexions et certains services:

• Bloquez tous les appels en roaming, les SMS sortants et le roaming des données payantes

• Blocage à l’étranger du transfert d’appels entrants vers la Sunrise mailbox

• Blocage des appels et SMS sur les bateaux et à bord des avions (la navigation n’est pas prise en charge)

• Blocage de toute utilisation de données à l’étranger en l’absence de pack de roaming de données ou de roaming de données inclus dans l’abonnement mensuel

• Bloquer la réception des SMS d'information avec les tarifs de roaming

Sunrise Cockpit

Utilisez toujours le Sunrise Cockpit à l’étranger, il vous offre les possibilités suivantes:

Options de roaming

Trouvez et souscrivez le pack de roaming adapté à votre séjour à l’étranger.

Paramètres de roaming

• Bloquez l’utilisation des données à l’étranger si vous n’avez pas d’option ni de volume de données inclus pour le roaming.

• À l’étranger, bloquez le transfert payant vers votre Sunrise mailbox.

• Bloquez les appels, SMS et à bord des bateaux et des avions.

• Fixez une limite de frais mensuels (abonnement mobile pour les connexions de données, Prepaid pour les appels, les SMS et les connexions de données).

Statut de consommation

Vous pouvez consulter la consommation de vos données incluses et de vos packs de roaming.