Nom et mot de passe du réseau Wi-Fi

Connect Box 3

Modifier le nom du réseau (SSID) et le mot de passe

Vous apprendrez ici comment réinitialiser ou modifier le nom et le mot de passe du réseau Wi-Fi de votre Connect Box 3.

NOT AVAILABLE

Connect App

Connaissez-vous déjà notre Connect App? Elle vous aide à configurer et contrôler vos paramètres Wi-Fi (WLAN) de manière simple et pratique. En savoir plus

Modifier le nom et le mot de passe du réseau Wi-Fi dans votre navigateur

Pour modifier le nom et le mot de passe du réseau Wi-Fi dans votre navigateur, veuillez procéder comme suit:

1. Ouvrez le navigateur Internet et saisir «192.168.1.1» dans la barre d’adresse.

2. Saisissez «Settings password» (voir illustration «Trouver les identifiants de connexion»).

3. Sélectionnez «Paramètres avancés».

4. Sélectionnez «Configurez votre connexion Wi-Fi».

5. Entrez le nom et/ou le mot de passe et cliquez sur «Enregistrer les modifications».

6. Après avoir modifié le SSID et/ou le mot de passe, vous devez reconnecter vos appareils au réseau Wi-Fi.

NOT AVAILABLE

Pour pouvoir accéder à la section Admin, vous devez être connecté à l’aide du Wi-Fi (ou du câble LAN) de la Connect Box 3. Après avoir apporté des modifications, vous devez reconnecter les appareils précédemment connectés au réseau Wi-Fi.

Trouver les identifiants de connexion