Connect Box 5G

Configurer le modem manuellement

Paramètres et modifications pour votre Connect Box 5G et votre Wi-Fi. Ces instructions vous indiquent comment désactiver le Wi-Fi ou modifier la bande de fréquences.

Interface administrative pour votre modem

Changement manuel

Pour effectuer le changement via le navigateur Internet de votre ordinateur, veuillez procéder comme suit:

1. Saisissez l’adresse suivante dans le navigateur Internet de votre ordinateur: 192.168.1.1.

2. Vous avez maintenant besoin du mot de passe, que vous trouverez sur la face inférieure de votre modem, sous «Settings Password».

3. Définissez les paramètres souhaités.

Trouver les identifiants de connexion