Bloquer ou débloquer la carte SIM ou eSIM

Vous avez perdu votre carte SIM ou votre profil eSIM a été utilisé de manière abusive? Nous vous expliquons pas à pas comment bloquer votre carte SIM.
Si le problème est résolu ou si vous retrouvez votre carte SIM, vous pouvez la débloquer très simplement.

1
Se connecter à My Sunrise

Connectez-vous à My Sunrise.

2
Sélectionnez le produit et rendez-vous dans l’espace carte SIM

Si le lien ci-dessus ne vous redirige pas directement vers l’espace désiré:

1. Connectez-vous à My Sunrise.

2. Accédez à Produits.

3. Sélectionnez votre produit Mobile (abonnement ou Prepaid).

4. Rendez-vous dans l’espace SIM & appareils.

3
Bloquer et débloquer la carte SIM

Sélectionnez Bloquer la carte SIM et confirmez cette action.