Transférer une carte SIM physique ou une eSIM d’un ancien mobile (par exemple iPhone)

sur un nouveau mobile Samsung Galaxy

Instructions pas-à-pas

1. Ajout d'une e-SIM
Sélectionnez Paramètres => Connections => Gestionnaire SIM et cliquez sur "Ajout d'une e-SIM"
2. Le processus de transfert est lancé
3. Cliquez sur «Transfert de SIM depuis un autre appareil».
4. Vérifier la version One UI
Vérifiez si l’ancien mobile dispose d’au moins One UI 5.1.
5. Cliquez sur «Sunrise»
6. Cliquez sur «Continuer».
7. Se connecter à My Sunrise
Saisissez les identifiants de votre compte client My Sunrise.

Important:
Pour ce faire, utilisez le numéro de téléphone de la carte SIM/eSIM que vous souhaitez transférer sur le nouveau mobile Samsung Galaxy.
8. SMS avec code de sécurité
Vous recevrez un SMS sur votre ancien mobile avec un code pour terminer le transfert de la carte SIM.
9. Entrer le code de sécurité
Saisissez le code sur votre nouveau mobile.
10. Transfert de l’eSIM
L’eSIM est en train d’être transférée sur le nouveau mobile en cours.
11. Vérification des informations de la carte SIM
12. Cliquez ensuite sur «Ajouter».
13. Activation de la Sunrise eSIM sur le nouveau mobile
Cette étape peut prendre quelques minutes.
14. eSIM active
L’eSIM est désormais prête à l’emploi sur le nouveau mobile.
15. Transfert de l’eSIM réussi
L’eSIM a bien été transférée sur le nouveau mobile.