Code PIN et PUK

Où puis-je trouver mon code PIN et PUK?

Option 1: vous trouverez le code PUK sur My Sunrise:

Option 2: vous trouverez votre code PIN d’origine ainsi que le code PUK au dos du porte-carte SIM:

J’ai oublié mon code PIN ou je l’ai mal saisi

Si vous avez oublié votre code PIN, saisissez intentionnellement trois fois un code PIN erroné. Votre mobile vous demandera ensuite le code PUK. Dès que vous l’aurez saisi correctement, vous pourrez définir un nouveau code PIN.

Je souhaite modifier mon code PIN

1. Saisir trois fois le mauvais code PIN

Saisissez intentionnellement trois fois un code PIN erroné.

2. Saisir le code PUK

Saisissez votre code PUK pour débloquer la carte SIM.

3. Sélectionner un nouveau code PIN

Saisissez maintenant un nouveau code PIN que vous pouvez choisir librement.

J’ai saisi 10 fois de suite le mauvais code PUK

Si vous avez saisi dix fois un code PUK incorrect, votre carte SIM sera désactivée et nécessiterez une nouvelle carte. Vous pouvez commander une nouvelle carte SIM ici: