• Paramètres d’appel mobile

Découvrez comment configurer les transferts d’appel, bloquer des services et des numéros, masquer votre numéro de téléphone et bien plus encore.

Transferts d’appels

Transférer tous les appels

Activation: *21* numéro cible # touche d’appel

Désactivation: #21# touche d’appel

Transférer les appels lorsqu’il n’y a pas de réception ou que le téléphone mobile est éteint

Activation: *62* numéro cible # touche d’appel

Désactivation: #62# touche d’appel

Transférer les appels lorsque la ligne est occupée

Activation: *67* numéro cible # touche d’appel

Désactivation: #67# touche d’appel

Transférer tous les appels après 25 secondes sans réponse

Activation: *61* numéro cible # touche d’appel

Désactivation: #61# touche d’appel

Blocages

Bloquer des services

Bloquez certains services (numéros en 090x, appels vers l’étranger, roaming, Internet mobile, MMS) dans My Sunrise.

Bloquer les connexions – Mot de passe pour les blocages

Pour bloquer les connexions sélectionnées, vous avez besoin du mot de passe pour les blocages.

Mot de passe initial: 1111

Combinaison de touches pour modifier le mot de passe: *03*330* ancien mot de passe*nouveau mot de passe*nouveau mot de passe# touche d’appel

Exemple: *03*330*1111*2222*2222# touche d’appel

(1111 = ancien mot de passe, 2222 = nouveau mot de passe)

Bloquer les appels entrants

Activation: *35* mot de passe # touche d’appel

Désactivation: #35* mot de passe # touche d’appel

Bloquer les appels sortants

Activation: *33* mot de passe # touche d’appel

Désactivation: #33* mot de passe # touche d’appel

Bloquer les appels internationaux vers l’étranger

Activation: *331* mot de passe # touche d’appel

Désactivation: #331* mot de passe # touche d’appel

Bloquer les appels entrants à l’étranger

Activation: *351* mot de passe # touche d’appel

Désactivation: #351* mot de passe # touche d’appel

Bloquer les appels internationaux sortants à l’étranger

Activation: *332* mot de passe # touche d’appel

Désactivation: #332* mot de passe # touche d’appel

Remarque: les appels au sein du pays de séjour et vers la Suisse restent possibles.

Bloquer certains numéros

Sunrise ne peut pas bloquer de numéros.

En règle générale, vous pouvez placer certains numéros sur une liste de blocage sur votre téléphone. Pour ce faire, veuillez consulter le mode d’emploi de votre appareil.

Supprimer tous les blocages

#330* mot de passe # touche d’appel

Appels Manqués

Sunrise call memo est un service d’information gratuit. Si votre mobile est éteint ou n’a pas de réception, nous vous informerons par SMS des appels manqués.

Activation: en envoyant MEMO ON par SMS au numéro 935.

Désactivation: en envoyant MEMO OFF par SMS au numéro 935

Vérifier le statut: en envoyant MEMO STATUS par SMS au numéro 935

Signal d’appel et mise en attente

Avec ce service, vous recevez un signal acoustique et optique si vous recevez un nouvel appel pendant un appel en cours.

Appuyez sur OK pour prendre l’appel et mettre l’appel en cours «en attente». Pour revenir à la première conversation, appuyez à nouveau sur OK, vous pouvez ainsi passer d’un appel à l’autre.

Activation: *43# touche d’appel

Désactivation: #43# touche d’appel

Correspondant joignable

Ce service vous informe par SMS dès que votre interlocuteur sera de nouveau joignable.

Activation: en envoyant CONTACT ON par SMS au numéro 935.

Désactivation: en envoyant CONTACT OFF par SMS au numéro 935.

Fonction Notify

Ce service informe l’appelant par SMS dès que vous êtes à nouveau joignable.

Activation: en envoyant NOTIFY ON par SMS au numéro 935

Désactivation: en envoyant NOTIFY OFF par SMS au numéro 935

Masquer le numéro de téléphone

Votre numéro de téléphone sera masqué pour cet appel.

Activation: #31#numéro cible

Vous trouverez d’autres paramètres de masquage du numéro de téléphone sur votre téléphone mobile.