Le support le plus rapide pour votre pro
RÉPAREZ VOTRE INTERNET EN QUELQUES CLICS

Sunrise Assistance Technique

Notre aide technique en ligne vérifie tous vos produits en temps réel, vous dit où se situe le problème et comment le résoudre.

Grâce à des instructions précises (par exemple, quel câble remplacer ou quel bouton appuyer), vous pouvez facilement résoudre vous-même la plupart de vos problèmes techniques !

Voici quelques exemples :

Comment vos produits fonctionnent-ils actuellement ?

Trouvez plus d'aide pour les problèmes liés à Internet

Consultez nos pages d'assistance.

Aide de la Community
Vous cherchez une solution? Faites partie de notre Sunrise Community et demandez l’avis d’autres clients ainsi que d’experts.
Accéder à la Community