Paramètres d'appel réseau fixe

Vous souhaitez savoir comment configurer les paramètres d'appel? Vous trouverez ici tout ce que vous devez savoir sur les paramètres d'appel pour votre ligne fixe.

Signal d’appel

Lorsque votre ligne est occupée, une troisième personne peut tout de même vous appeler et l’appel sera mis en attente. Vous serez alors avertie par un signal sonore. Vous pouvez choisir parmi les options suivantes:

• Terminer l’appel en cours et prendre le nouvel appel.

• Mettre l’appel en cours en attente et prendre le nouvel appel.

• Ignorer le nouvel appel.

Activer le signal d’appel

1. Décrocher le combiné.

2. Composer le *43#.

3. Attendre la confirmation d’activation, puis raccrocher.

Cette option peut être désactivée en composant le #43#.

Prendre l’appel signalé et mettre l’appel en cours en attente

1. Appuyer sur la touche • ou R (en fonction du modèle de téléphone).

2. Attendre la tonalité et appuyer sur la touche 2.

Répéter les étapes 1 et 2 pour passer d’un appel à l’autre.

Prendre l’appel signalé et mettre fin à l’appel en cours

1. Appuyer sur la touche • ou R (en fonction du modèle de téléphone).

2. Attendre la tonalité et appuyer sur 1.

Vous pouvez aussi mettre fin à l’appel en cours en raccrochant.

Dans ce cas, la sonnerie du téléphone indique qu’il y a un appel en attente. Pour le prendre, vous pouvez simplement décrocher lorsque vous entendez la sonnerie.

NOT AVAILABLE

Important

Les fonctions de signal d’appel ne fonctionnent que si le transfert d’appel est désactivé lorsque la ligne est occupée. Si le transfert d’appel est activé, le numéro du nouvel appel n’apparaît pas.

Passer d’un appel à l’autre (mise en attente/va-et-vient)

Vous pouvez mettre en attente un appel en cours pour téléphoner à un autre correspondant sur la même ligne ou pour prendre un appel signalé.

Mettre un appel en attente et appeler un nouveau numéro

1. Appuyer sur la touche • ou R (en fonction du modèle de téléphone).

2. Attendre la tonalité et appuyer sur la touche 2.

3. Composer le numéro pour le nouvel appel (dans un délai de 20 secondes).

Répéter les étapes 1 et 2 pour passer d’un appel à l’autre.

Mettre fin à l’appel mis en attente

1. Appuyer sur la touche • ou R (en fonction du modèle de téléphone).

2. Attendre la tonalité et appuyer sur la touche 0.

Ainsi, seul l’appel en cours est actif.

Mettre fin à la conversation en cours et prendre l’appel en attente

1. Appuyer sur la touche • ou R (en fonction du modèle de téléphone).

2. Attendre la tonalité et appuyer sur la touche 1.

Vous téléphonez maintenant avec la personne que vous aviez auparavant mise en attente.

Lancer une conférence

Vous pouvez, pendant un appel, inviter une troisième personne et l’exclure à tout moment sans pour autant interrompre la liaison téléphonique.

Lancer une conférence à trois

1. Appuyer sur la touche • ou R (en fonction du modèle de téléphone) et attendre la tonalité.

2. Composer le numéro cible et attendre que la connexion soit établie.

3. Appuyer à nouveau sur la touche • ou R et attendre la tonalité.

4. Appuyer sur la touche 3.

Lancer une conférence à trois avec un appel mis en attente

1. Appuyer sur la touche • ou R (en fonction du modèle de téléphone).

2. Appuyer sur la touche 3.

3. Attendre jusqu’à entendre les deux participants.

Mettre fin à la conférence

Vous pouvez raccrocher pour mettre fin à la communication avec les deux interlocuteurs.

Si vous souhaitez seulement mettre fin à la conférence, mais maintenir la communication séparée avec les deux interlocuteurs:

1. Appuyer sur la touche • ou R (en fonction du modèle de téléphone).

2. Attendre la tonalité et appuyer sur la touche 2.

Votre 1er appel (première personne appelée) est maintenant muet et vous téléphonez avec l’autre personne.

Pour passer d’un interlocuteur à l’autre:

1. Appuyer sur la touche • ou R (en fonction du modèle de téléphone).

2. Attendre la tonalité et appuyer sur la touche 2.

Si vous mettez fin à l’un des deux appels (voir ci-dessus «Mettre fin à l’appel en attente»), une sonnerie vous signale que l’autre appel est encore actif.

Lorsque vous entendez la sonnerie, vous pouvez répondre en décrochant le combiné.

NOT AVAILABLE

Attention

Votre réseau fixe n’est plus chez UPC mais chez Sunrise? Dans ce cas, vos anciens paramètres d’appel ne sont plus actifs et devront être réinitialisés si nécessaire.

Masquer le numéro de téléphone

Si vous voulez que votre numéro de téléphone ne soit pas visible ou soit masqué pour le numéro cible, veuillez procéder comme suit:

1. Décrocher le combiné.

2. Composer le *31*numéro cible#.