Enregistrer des émissions

Sunrise TV Box

Voici ce que vous pouvez faire

1
Appuyer sur la touche Guide TV et accéder à l’émission souhaitée

Appuyez sur la touche «Guide TV» de la télécommande de votre Sunrise TV Box. Accédez à l’émission que vous souhaitez enregistrer à l’aide des flèches sur la télécommande.

Fernbedienung mit Taste Menü rot markiert
NOT AVAILABLE

Astuce

Si vous souhaitez enregistrer l’émission que vous regardez, vous n’avez pas besoin d’accéder au TV Guide, vous pouvez l’enregistrer directement en appuyant sur le bouton rouge.

2
Appuyer sur le bouton rouge

Appuyez sur la touche rouge d’enregistrement de la télécommande de votre Sunrise TV Box. Lorsque vous appuyez sur cette touche, un dialogue apparaît. Veuillez cliquer sur «OK». Lorsque vous avez sélectionné une série, le programme vous demande si vous souhaitez enregistrer tous les épisodes de la série.

NOT AVAILABLE

Astuce

Si vous souhaitez sauvegarder vos enregistrements dans votre stockage sur le cloud pendant plus de 60 jours, cochez la case correspondante lors de l’enregistrement d’une émission. Normalement, cette option n’est pas cochée.