Menu et navigation de votre Sunrise TV Box

Comment fonctionne le guide TV? Comment puis-je paramétrer mes favoris? Voici les réponses à ces questions et à beaucoup d’autres sur l’utilisation de votre Sunrise TV Box.

Menu principal

Les rubriques disponibles sont accessibles tout en haut du menu principal. L’écran d’accueil est adapté à vos besoins et comprend:

• Vos émissions préférées

• Nos recommandations

• Un accès aux contenus regardés récemment

• Vos derniers enregistrements

• La radio

• Et bien plus encore

Guide TV

Le guide TV donne un aperçu complet du programme de toutes les chaînes des sept derniers et des sept prochains jours.

1. Cette ligne indique les émissions actuellement en cours de diffusion.

2. Pour accéder au menu supérieur, appuyez sur la touche «HOME» de votre télécommande.

3. Si vous appuyez sur «OK» pour une émission en Replay, celle-ci sera lue directement. Pour consulter les informations ou ajouter une émission à Ma sélection, appuyez sur «...».

4. Si vous appuyez sur «OK» pendant une émission en cours disponible en Replay, vous pouvez choisir de regarder l’émission depuis le début ou en direct.

5. Si vous appuyez sur «OK» pour une émission à venir, les informations sur l’émission seront affichées.

Astuces:

• Avec la touche «Guide TV», vous accédez toujours au «Maintenant» dans le guide TV

• Vous pouvez également passer d’un jour à l’autre avec les touches << et >>

• Vous pouvez faire défiler les pages à l’aide des touches «CH+» et «CH-»

• Vous pouvez aussi naviguer à l’aide de la commande vocale

Profils et favoris

Avec la fonction de profil, vous pouvez créer jusqu’à six profils et choisir un nom, une couleur et une liste de chaînes pour chacun d’eux.

Pour créer un profil, appuyez sur la touche «Profil» située sur le côté de votre télécommande et suivez les instructions à l’écran. La même touche vous permet de passer d’un profil à l’autre à tout moment.

Les paramètres et fonctions suivants dépendent du profil:

• Liste des favoris (y compris l’ordre dans la barre des chaînes et le guide TV)

• Langue du menu / langue audio / paramètres pour les sous-titres

• Recommandations

• Contenus en attente de reprise de lecture

• Ma sélection

Tous les autres contenus et fonctions sont accessibles par tous les profils

Astuce: vous pouvez aussi utiliser la fonction de profil pour créer différentes listes de chaînes, par exemple l’une pour les chaînes de sport et l’autre pour les chaînes pour enfant.

Les profils créés peuvent aussi être créés, utilisés et modifiés sur la UPC TV App.

Replay

Dans Replay TV, vous trouverez toutes les émissions en Replay des sept derniers jours classées par popularité. Vous pouvez aussi les filtrer par chaîne ou par jour et les classer dans l’ordre alphabétique. La touche «HOME» vous permet d’accéder aux filtres.

Films et séries

Dans la section Films et séries, vous trouverez une sélection des derniers films et séries les plus populaires à louer.

Enregistrements

Dans Enregistrements, vous trouverez vos enregistrements, votre sélection, les contenus en attente de reprise de lecture ainsi que vos films et séries OnDemand actuellement loués.

1. L’utilisation de votre stockage dans le cloud est affichée en % en haut à gauche.

2. Si votre stockage est plein, vous ne pouvez plus programmer d’enregistrements. Pour libérer de l’espace, supprimez simplement les anciennes émissions que vous ne regardez plus.

Apps

La section Apps vous donne accès à une sélection d’apps populaires comme Netflix, YouTube et bien d’autres.

Paramètres

Dans Paramètres, vous trouverez toutes les options de paramétrage de votre Sunrise TV Box telles que «Configurer la liste des favoris», «Contrôle parental avec code PIN», «Consommation électrique en veille», «Sous-titres» et bien plus encore. Pour chaque option, un texte à droite décrit le paramétrage possible.

Barre des chaînes

Avec la touche «OK», vous pouvez accéder à la barre des chaînes pendant une émission en cours. La barre des chaînes vous fournit des informations sur l’émission en cours et vous permet d’accéder directement aux sept derniers et aux sept prochains jours. De plus, les touches fléchées «UP» et «DOWN» vous permettent d’accéder à une autre chaîne sans avoir à arrêter l’émission en cours.

Recherche

Vous pouvez rechercher tous les contenus, tels que des films et des séries, des acteurs, des thèmes et beaucoup plus encore. Vous pouvez aussi utiliser la recherche vocale au lieu de tout saisir.