Modifier le code PIN pour le contrôle parental

Sunrise TV Box / app Sunrise TV

Si vous n’avez encore jamais modifié le code PIN, le code PIN par défaut est: 0000

Voici comment modifier le code PIN de votre TV Box:

1. Ouvrez les paramètres.

2. Cliquez sur «Contrôle parental» et sélectionnez «Modifier le code PIN».

NOT AVAILABLE

Étant donné que la Sunrise TV Box et l'app Sunrise TV se synchronisent, le code PIN personnalisé est automatiquement repris.

Si vous avez oublié votre code PIN, vous pouvez facilement le réinitialiser dans l'app Sunrise TV ou sur sunrisetv.ch dans les paramètres, sous «Contrôle parental».