Le son ne fonctionne pas sur une chaîne

Le son ne fonctionne pas sur certaines chaînes

Ce que vous pouvez faire

1
Vérifier une autre piste sonore

Si vous n’avez pas de son sur une chaîne en particulier, il se peut qu’il y ait un problème avec une piste sonore. Parfois, les chaînes TV émettent aussi des pistes sonores muettes, par exemple si un son à deux canaux n’est pas disponible pour une émission. Pour le vérifier, appuyez sur la touche «Options» de votre télécommande comme indiqué sur l’image ci-dessous.

Le menu «Options» s’affiche sur l’écran du téléviseur. Sélectionnez ensuite l’option «Audio» et essayez les différentes pistes audio disponibles pour l’émission en cours.
2
Vérifier le statut du réseau

Vous pouvez consulter les informations de service et les dérangements en temps réel. Nos informations sont actualisées en permanence. Si tout semble être en ordre, revenez à cette page.

Vérifiez l’état du réseau
3
Vérifier votre câble HDMI ou audio

Assurez-vous que votre câble HDMI ou audio (si un câble audio spécifique est utilisé) est correctement branché et qu’il n’est pas endommagé. S’il est endommagé, veuillez commander un nouveau câble.

Vous cherchez une solution? Faites partie de notre Sunrise Community et demandez l’avis d’autres clients ainsi que d’experts.

Hotline Sunrise

Contactez-nous par téléphone.