Aide et assistance pour Sky

Veuillez vous adresser directement à Sky. Accédez ici à la section assistance du site Internet de Sky.

1. Dans le menu de votre téléviseur, appuyez sur la touche Home.

2. Trouvez le menu d’applications et appuyez sur OK.

3. Trouvez l’app Sky et appuyez sur OK.

4. Sélectionnez le service Sky souhaité (Sky Show ou Sky Sport).

5. Sélectionnez le mode de paiement de votre choix.

6. Connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe:

• Clients Sunrise: utilisez le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre Sunrise TV App (pas ceux de votre compte client My Sunrise).

• Clients UPC: utilisez le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre compte client My UPC.

7. Clôturez la procédure d’inscription pour votre adhésion. Vous pouvez immédiatement utiliser le service de Sky.

Oui. Toutes les émissions de Sky Sport et Sky Show peuvent être consultées jusqu’à 7 jours au maximum après la date de diffusion.

• Les films loués sont à votre disposition pendant 48 heures à compter du début du streaming.

• Les films achetés sont disponibles à tout moment dans votre compte utilisateur.

Vous trouverez toutes les informations sur Sky Sport.

L’app est disponible en allemand (et en anglais). Certains contenus sont diffusés en allemand et d’autres «Hot from the US» en anglais.

Vous pouvez à tout moment demander un nouveau mot de passe. Pour ce faire, cliquez sur ce lien, indiquez votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone mobile et demandez un nouveau mot de passe par e-mail.

Toutes les offres sont sans engagement et peuvent être résiliées à tout moment via votre compte utilisateur.

La résiliation du service s’effectue en ligne. Si vous ne souhaitez pas que votre pass/abonnement soit automatiquement renouvelé à l’issue de la période en cours:

1. Connectez-vous simplement au site Web de Sky..

2. Accédez à mon compte, puis cliquez sur «Gérer/Désactiver».

3. Sélectionnez l’abonnement correspondant.

4. Indiquez un motif et confirmez votre choix.

Une confirmation de résiliation vous sera ensuite automatiquement envoyée par e-mail.