Connecter la Sunrise IPTV Box au modem par câble LAN

Vous installez votre Sunrise IPTV Box pour la première fois? Ou vous souhaitez améliorer la connexion entre la Sunrise IPTV Box et le modem? Dans ce cas, suivez simplement les instructions pas-à-pas ci-dessous et connectez le câble LAN à votre Sunrise IPTV Box.

1
Raccorder la Sunrise IPTV Box au modem à l’aide du câble LAN

Branchez le câble LAN aux raccordements situés sur le côté droit de votre modem et de votre Sunrise IPTV Box.

2
Modifier le type de connexion

Accédez aux paramètres de votre Sunrise IPTV Box et sélectionnez «Réseau». Vous pouvez y sélectionner le type de connexion.

3
Sélectionner l’Ethernet

Sélectionnez maintenant l’option «Ethernet».

4
Votre LAN est maintenant configuré

Votre Sunrise IPTV Box est maintenant connectée au modem par LAN. Si vous souhaitez vérifier votre connexion, cliquez sur «Diagnostic» et suivez les étapes suivantes.

5
Auto-diagnostic de votre Sunrise IPTV Box

Votre Sunrise IPTV Box lance un auto-diagnostic pour mesurer la qualité de son signal.

Si la connexion est insuffisante, suivez les instructions sur l’écran du téléviseur.