Installation de l’app TV sur votre Android TV

Voici comment télécharger l’app

1. Faites défiler l’écran d’accueil d’Android TV jusqu’à «Apps».

2. Sélectionnez l’app Google Play Store.

3. Si vous ne possédez pas encore de compte Google, veuillez en créer un pour télécharger l’app dans le Google Play Store. Connectez-vous ensuite à votre téléviseur avec ce compte.

4. Dans le Play Store, cliquez en haut de l’écran sur «Rechercher».

5. Saisissez «Sunrise TV» à l’aide de la commande vocale ou du clavier et sélectionnez l’app.

6. Cliquez sur «Installer» et suivez les instructions affichées à l’écran pour terminer l’installation de l’app.