Sunrise Smartphone Upgrade – Kann ich die Option auch nach dem Kauf noch aktivieren?

Zuletzt geändert:

Nein – die Aktivierung findet zusammen mit dem Kauf des neuen iPhones statt. Eine nachträgliche Aktivierung der Option ist nicht mehr möglich.

Konnten wir Ihre Frage beantworten?

Helfen Sie uns, diese Support-Seite zu verbessern.