Anrufeinstellungen Mobile

Erfahren Sie, wie Sie Rufumleitungen einrichten, Dienste und Nummer sperren, Ihre Rufnummer unterdrücken und vieles mehr.

Rufumleitungen

Alle Anrufe umleiten
Einschalten: *21* Zielnummer # Anruftaste
Ausschalten: #21# Anruftaste

Anrufe umleiten wenn kein Empfang oder Handy ausgeschaltet
Einschalten: *62* Zielnummer # Anruftaste
Ausschalten: #62# Anruftaste

Anrufe umleiten wenn besetzt
Einschalten: *67* Zielnummer # Anruftaste
Ausschalten: #67# Anruftaste

Anrufe umleiten wenn 25 Sekunden keine Antwort
Einschalten: *61* Zielnummer # Anruftaste
Ausschalten: #61# Anruftaste

Anrufumleitung direkt auf dem Handy einrichten

Eine Anleitung für die wichtigsten Geräte finden Sie hier:

Sperrungen

Dienste sperren
Sperren Sie einzelne Services (090x-Nummern, Anrufe ins Ausland, Roaming, Mobiles Internet, MMS) in My Sunrise .

Verbindungen sperren - Passwort für Sperrungen
Um ausgewählte Verbindungen zu sperren, benötigen Sie das Passwort für Sperrungen.

Initialpasswort: 1111

Tastenkombination, um das Passwort zu ändern: *03*330* altes Passwort*neues Passwort*neues Passwort# Anruftaste
Beispiel: *03*330*1111*2222*2222# Anruftaste
(1111 = altes Passwort, 2222 = neues Passwort)

Eingehende Anrufe sperren
Einschalten: *35* Passwort # Anruftaste
Ausschalten: #35* Passwort # Anruftaste

Ausgehende Anrufe sperren
Einschalten: *33* Passwort # Anruftaste
Ausschalten: #33* Passwort # Anruftaste

Internationale Anrufe ins Ausland sperren
Einschalten: *331* Passwort # Anruftaste
Ausschalten: #331* Passwort # Anruftaste

Eingehende Anrufe im Ausland sperren
Einschalten: *351* Passwort # Anruftaste
Ausschalten: #351* Passwort # Anruftaste

Ausgehende internationale Anrufe im Ausland sperren
Einschalten: *332* Passwort # Anruftaste
Ausschalten: #332* Passwort # Anruftaste
Hinweis: Anrufe im Aufenthaltsland und in die Schweiz sind weiterhin möglich.

Einzelne Nummern sperren
Sunrise kann keine einzelnen Nummern sperren.

In der Regel können Sie auf Ihrem Telefon einzelne Nummern auf eine Sperrliste setzen, prüfen Sie dafür die Gebrauchsanweisung Ihres Geräts.

Alle Sperrungen löschen
#330* Passwort # Anruftaste

Verpasste Anrufe

Sunrise call memo ist ein kostenloser Info-Dienst. Wenn Ihr Handy ausgeschaltet ist oder keinen Empfang hat, informieren wir Sie per SMS über verpasste Anrufe.

Einschalten: SMS mit dem Text MEMO ON an die Nummer 935
Ausschalten: SMS mit dem Text MEMO OFF an die Nummer 935

Status überprüfen: SMS mit dem Text MEMO STATUS an die Nummer 935

Anklopfen und halten

Mit diesem Dienst erhalte Sie Sie ein akustisches und optisches Signal, falls Sie während eines Gesprächs einen weiteren Anruf erhalten.

Drücken Sie OK um den Anruf entgegenzunehmen und das laufende Gespräch auf «Halten» zu setzen. Um zum ersten Gespräch zurückzukehren, drücken Sie erneut OK, Sie können so zwischen diesen beiden Anrufen hin und her wechseln.

Einschalten: *43# Anruftaste
Ausschalten: #43# Anruftaste

Kontakt erreichbar

Mit diesem Dienst werden Sie per SMS benachrichtigt, sobald Ihr gewünschter Gesprächspartner wieder erreichbar ist.

Einschalten: SMS mit dem Text CONTACT ON an die Nummer 935
Ausschalten: SMS mit dem Text CONTACT OFF an die Nummer 935

Notify Funktion

Mit diesem Dienst wird der Anrufende per SMS benachrichtigt, sobald Sie wieder erreichbar sind.

Einschalten: SMS mit dem Text NOTIFY ON an die Nummer 935
Ausschalten: SMS mit dem Text NOTIFY OFF an die Nummer 935

Rufnummer unterdrücken

Ihre Telefonnummer wird für dieses Gespräch unterdrückt.

Einschalten: #31#Zielnummer

Weitere Einstellungen zur Rufnummernunterdrückung finden Sie in Ihrem Mobiltelefon.