Sunrise Smartphone Upgrade – Kann ich mein Gerät eintauschen, auch wenn es nicht das Gerät ist, dass ich ursprünglich gekauft habe (z.B. nach einer Reparatur)?

Zuletzt geändert:

Ja, Sie können auch ein Ausgetauschtes oder repariertes Gerät eintauschen. Die Bedingungen dafür sind, dass allfällige Reparaturen durch autorisierte Apple Partner gemacht wurden und Modell und Speichergrösse übereinstimmen. Das Gerät muss also identisch mit dem Gerät sein, welches Sie bei Sunrise gekauft haben.