Sunrise Smartphone Upgrade – Wie lange läuft mein Vertrag?

Zuletzt geändert:

Sie schliessen einen normalen Geräteplan über 24 Monate ab. Wenn Sie nach 12 Monaten von der Sunrise Smartphone Upgrade Option Gebrauch machen und Ihr iPhone eintauschen, endet der alte Geräteplan und Sie schliessen mit Ihrem neuen iPhone einen neuen Geräteplan über 24 Monate ab. Nach weiteren 12 Monaten können Sie dann wieder auf das neuste iPhone Modell wechseln. Wenn Sie von der Option nicht Gebrauch machen, gehört das iPhone nach Bezahlung von 24 Monatsraten Ihnen.