Apple iPad Air 10.9" Cellular

Thèmes favoris

• Poids : 460 g

Système d'exploitation : iOS

Résolution d'écran :2360 x 1640

Taille de l'écran : 10.9"

Caméra frontale : 12 MPx

• La livraison n'aura lieu qu'après l'activation de votre abonnement mobile. En cas de dommages de transport évidents, tels que des dommages à l'emballage, des dommages visibles à l'appareil, etc., vous devez le signaler à notre service clientèle au 0800 707 707 dans les 24 heures.

• L’iPad Air et le Smart Keyboard Folio sont couverts par les mêmes conditions de garantie que tous les appareils Apple chez Sunrise. Ils ont une période de garantie de deux ans. La première année, la garantie est assumée par Apple et la deuxième année par Sunrise.