HP 5G Laptop

Thèmes favoris

• HP 5G EliteBook 830 G8

Processeur:                 11. Generation Intel Core i5

Taille de l’écran:         13.3 pouces

Système d’exploitation:         Windows 10

RAM:                          8GB RAM

Poids:                          1,26 kg

Webcam:                    Caméra HD 720p intégrée

Mémoire:                    256GB PCIe SSD

• La livraison n'aura lieu qu'après l'activation de votre abonnement mobile. En cas de dommages de transport évidents, tels que des dommages à l'emballage, des dommages visibles à l'appareil, etc., vous devez le signaler à notre service clientèle au 0800 707 707 dans les 24 heures.

• La période de garantie pour votre HP 5G EliteBook 830 G8 est de 3 ans.
    Pour toute question concernant les réparations ou le DOA (Dead On Arrival), veuillez contacter Support client HP: 41 43 547 97 85 | lu. – ve. de 8h00 à 18h00.
    Support technique fourni par le personnel de HP à la maison ou au bureau si nécessaire, ou confortablement via un accès à distance durant la période de validité de la garantie.