TV Box et TV App

Accès rapide

Aide pour votre TV Box

• Tutoriels interactifs pour nos TV Box
  • Installation, utilisation, fonctions spéciales, TV App et résolution des problèmes - le tout expliqué pas à pas

Thèmes favoris

• Avantages et commande

Vous trouverez les avantages de la TV Box UHD et le lien pour passer commande sur la page d’information.

Tutoriels de support interactifs

Installation, conseils pour la TV, fonctions spéciales et TV App - explications pas à pas

Instructions PDF

Autres rubriques

• Appuyez la touche «Play/Pause» pour mettre en pause une émission. Appuyez une nouvelle fois sur la touche pour continuer à regarder l’émission.
      • Après une pause, vous pouvez avancer jusqu’à ce que vous ayez rattrapé le signal Live.
      • Après une pause, vous avez la possibilité de revenir au moment où vous aviez mis la lecture en pause.
      • Vous pouvez également, avec la fonction ComeBack TV, directement et sans PAUSE, avancer jusqu’au moment de votre choix et regarder la télévision en différé.
      • Utilisez uniquement le câble HDMI 2.0 fourni. Ce câble est compatible avec les fonctions de la Sunrise TV Box UHD et la nouvelle norme HDCP 2.2 pour les contenus UHD.
      • Veillez à utiliser la bonne prise HDMI de votre téléviseur. Tous les fabricants n’offrent pas la norme HDMI 2.0 sur toutes les prises HDMI de la télévision UHD.
      • Veillez à ce que votre téléviseur soit toujours sur la dernière version logicielle. De nombreux fabricants de téléviseurs proposent régulièrement de nouveaux logiciels pour les téléviseurs, pour augmenter la compatibilité.
    • Vérifiez que votre installation de home cinéma est compatible avec UHD/4K. Cela signifie que votre receveur, votre amplificateur ou votre barre de son doit posséder une prise HDMI 2.0. C’est indispensable pour que votre signal 4K parte de la Sunrise TV Box UHD et arrive au téléviseur. Si ce n’est pas le cas, veuillez procéder comme suit:

1. Branchez la Sunrise TV Box UHD directement à votre téléviseur via HDMI. Veillez à utiliser le port HDMI 2.0 de votre téléviseur.
      2. Utilisez le port HDMI ARC du téléviseur pour connecter votre installation de home cinéma. Le port HDMI ARC redirige le signal audio de votre téléviseur vers votre installation de home cinéma.

Si le port HDMI ARC n’est pas indiqué, veuillez consulter la notice de votre téléviseur ou la page Web du fabricant pour identifier la bonne prise.

• La Sunrise TV Box UHD est compatible avec la nouvelle protection contre la copie, pour garantir la lecture de contenus HD et notamment UHD. C’est la norme HDCP 2.2 qui s’applique ici. Tous les câbles ou appareils HDMI ne sont pas compatibles avec HDCP 2.2. Veillez à utiliser uniquement des câbles et appareils finaux HDMI 2.0 compatibles avec HDCP 2.2.
  • Tutoriels de support interactifs

Installation, conseils pour la TV, fonctions spéciales et TV App - explications pas à pas:

Instructions PDF

• Regarder la TV sur plusieurs appareils en même temps

• Vous pouvez commander jusqu’à deux TV Box supplémentaires pour votre Sunrise TV.
    • Vous pouvez commander la TV Box supplémentaire sur My Sunrise ou dans l’un de nos Sunrise Shops.
    • La TV Box supplémentaire a une durée minimale de contrat de 12 mois. Ensuite, l’option peut être résiliée chaque mois.

Connecter la TV Box supplémentaire si le modem se trouve dans une autre pièce
    Le plus simple est de brancher la TV Box supplémentaire à votre modem à l’aide d’un câble LAN.

Vous pouvez aussi raccorder votre TV Box par un kit de connexion Powerline:

• Si vous avez raccordé votre première télévision à votre Sunrise TV Box par le kit Powerline, il vous faut un adapteur Powerline pour mettre en service la TV Box supplémentaire.
    • Si vous avez raccordé votre première télévision à votre Sunrise TV Box par le câble, il vous faut un kit Powerline complet pour mettre en service la TV Box supplémentaire.
    Conseil: L’adaptateur et le kit Powerline sont également disponibles dans nos Sunrise Shops .