TV Box et TV App

Choisissez votre appareil ou votre application pour obtenir les rubriques d’aide appropriées

Aide concernant votre Sunrise TV Box

• Sélectionnez votre appareil pour voir les instructions correspondantes
  • Découvrez les instructions pas à pas pour votre TV Box
  • Installation, utilisation, explications des fonctions particulières et aide en cas de résolution de problèmes – tout expliqué en détail

Thèmes favoris

• Appuyez la touche «Play/Pause» pour mettre en pause une émission. Appuyez une nouvelle fois sur la touche pour continuer à regarder l’émission.
      • Après une pause, vous pouvez avancer jusqu’à ce que vous ayez rattrapé le signal Live.
      • Après une pause, vous avez la possibilité de revenir au moment où vous aviez mis la lecture en pause.
      • Vous pouvez également, avec la fonction ComeBack TV, directement et sans PAUSE, avancer jusqu’au moment de votre choix et regarder la télévision en différé.
      • Utilisez uniquement le câble HDMI 2.0 fourni. Ce câble est compatible avec les fonctions de la Sunrise TV Box UHD et la nouvelle norme HDCP 2.2 pour les contenus UHD.
      • Veillez à utiliser la bonne prise HDMI de votre téléviseur. Tous les fabricants n’offrent pas la norme HDMI 2.0 sur toutes les prises HDMI de la télévision UHD.
      • Veillez à ce que votre téléviseur soit toujours sur la dernière version logicielle. De nombreux fabricants de téléviseurs proposent régulièrement de nouveaux logiciels pour les téléviseurs, pour augmenter la compatibilité.
    • Vérifiez que votre installation de home cinéma est compatible avec UHD/4K. Cela signifie que votre receveur, votre amplificateur ou votre barre de son doit posséder une prise HDMI 2.0. C’est indispensable pour que votre signal 4K parte de la Sunrise TV Box UHD et arrive au téléviseur. Si ce n’est pas le cas, veuillez procéder comme suit:

1. Branchez la Sunrise TV Box UHD directement à votre téléviseur via HDMI. Veillez à utiliser le port HDMI 2.0 de votre téléviseur.
      2. Utilisez le port HDMI ARC du téléviseur pour connecter votre installation de home cinéma. Le port HDMI ARC redirige le signal audio de votre téléviseur vers votre installation de home cinéma.

Si le port HDMI ARC n’est pas indiqué, veuillez consulter la notice de votre téléviseur ou la page Web du fabricant pour identifier la bonne prise.

• La Sunrise TV Box UHD est compatible avec la nouvelle protection contre la copie, pour garantir la lecture de contenus HD et notamment UHD. C’est la norme HDCP 2.2 qui s’applique ici. Tous les câbles ou appareils HDMI ne sont pas compatibles avec HDCP 2.2. Veillez à utiliser uniquement des câbles et appareils finaux HDMI 2.0 compatibles avec HDCP 2.2.