Télécommande de la Sunrise TV / IPTV Box

Quelles sont les fonctions de ma télécommande et comment la coupler avec la Sunrise TV / IPTV Box?

Remarques sur l’utilisation

Vous cherchez le guide TV ou souhaitez savoir comment contrôler votre télécommande par commande vocale? Vous trouverez ici toutes les informations concernant les boutons de votre télécommande.

Dans notre rubrique d’assistance, vous trouverez également de l’aide pour les sujets suivants:

Votre télécommande en détail
  1. Téléviseur: 1a allumer et éteindre le téléviseur / 1b fonction muet / 1c source (si associée au téléviseur).
    Coupler en allant sur: Paramètres —> Image et son.

2. Sunrise TV: allumer et éteindre la Sunrise TV Box.

3. HOME / Menu: ouvrir le menu principal.

4. Retour à la TV: revenir aux chaînes en direct ou à la dernière chaîne regardée.

5. Guide TV: ouvrir votre programme TV personnel et la fonction Replay.

6. Touches de navigation: naviguer vers le haut, le bas, la droite et la gauche et confirmer en appuyant sur « OK ». Conseil: maintenir les flèches permet de naviguer plus rapidement et d’avancer ou de reculer.

7. Retour: revenir à l’étape précédente.

8. Options: consulter les informations et les options sur l’émission en cours ou sélectionnée. Conseil: ce bouton permet également d’activer les sous-titres.

9. Recherche et gestion vocales: en maintenant la touche enfoncée, il est possible d’effectuer une recherche vocale de films, de séries, d’émissions ou de thèmes, ainsi que de contrôler la Sunrise TV Box. Conseil pour la commande vocale: vous pouvez changer de chaîne, ouvrir les menus, naviguer plus rapidement dans le guide TV, avancer ou reculer ou même reprendre une émission depuis le début.

10. Enregistrement: programmer un enregistrement en appuyant simplement sur ce bouton.

11. Profils: avec la fonction de profils, vous pouvez créer des profils par utilisateur ou par thème et sauvegarder différentes listes de chaînes et de favoris.