Coupler ma télécommande

Sunrise TV Box

Vous disposez des options suivantes

1
Coupler avec la Sunrise TV Box
  • Assurez-vous que la Sunrise TV Box est allumée.

• Appuyez simultanément sur les touches «Back to TV» et «0» de votre télécommande pendant 10 secondes et assurez-vous que votre télécommande n’est pas à plus de 50 cm de votre Sunrise TV Box. Dès que votre télécommande est couplée, un message apparaît en haut à droite sur l’écran du téléviseur.

2
Coupler avec la TV ou l’installation Home Cinema

Dans «Paramètres» > «Image et son» > «Coupler la télécommande», vous pouvez coupler votre télécommande Sunrise TV avec votre téléviseur ou votre amplificateur. Pour ce faire, suivez simplement les instructions qui s’affichent sur le téléviseur.