XPLORA Watch

Thèmes favoris

• L’activation de la XPLORA Watch se fait via le eSIM Digital voucher avec un code QR:

Étape 1
    Téléchargez l’app XPLORA sur votre smartphone Android ou iOS:

Étape 2
    Suivez les étapes du menu d’activation de l’app.

Étape 3
    Utilisez l’app XPLORA pour scanner le code QR sur l’écran de votre XPLORA Watch:

Sélectionnez «eSIM/code QR» sous «Paramètres».

Étape 4
    Scannez le code QR de votre eSIM We Connect avec l’app XPLORA.
    Vous pouvez le trouver sur le ticket de caisse ou en ligne dans le profil eSIM de votre abonnement We Connect dans My Sunrise.

La eSIM de votre XPLORA Watch est maintenant activée et prête à l’emploi.

Manuel abrégé en PDF

• Toutes les informations concernant l’option de We Connect watch sont disponibles ici.

• Vous trouverez de plus amples informations et des instructions utiles sur le site web XPLORA.