Fourniture du raccordement

Dernières modifications:

Fourniture du raccordement par un électricien

Confiez l’installation de votre raccordement domestique à notre spécialiste.

Notre électricien s’assure sur place que votre raccordement fonctionne jusqu’à la prise électrique dans votre logement. Vous vous chargez vous-même d’installer les appareils.

Nous prenons également en charge le service complet et installons tout ce qu’il vous faut pour téléphoner, surfer sur Internet et regarder la télévision chez vous sans souci.