Je ne veux pas enregistrer de vidéo de mon visage. Que puis-je faire?

Dernières modifications:

Lors de la commande, vous avez la possibilité de choisir l’identification par le facteur. Pour cela, vous devez être présent lors de la livraison du colis afin de vous identifier.

Si vous avez déjà choisi l’identification via l’application Sunrise ID Checker et que vous souhaitez finalement vous identifier auprès du facteur, vous pouvez modifier votre choix via l’e-mail que vous avez reçu pour l’identification. Pour cela, cliquez à la fin de l’e-mail sur le lien «Online Order Acceptance» et confirmez la modification voulue.