Je ne veux pas enregistrer de vidéo de mon visage. Que puis-je faire?

Dernières modifications:

Sie haben bei der Bestellung die Möglichkeit die Identifikation über den Postboten zu wählen. Dafür müssen Sie bei Paketzustellung persönlich vor Ort sein und sich entsprechend ausweisen.

Sollten Sie bereits die Identifikation über die Sunrise ID Checker App gewählt haben und wünschen nun doch die Identifikation durch den Postboten, können Sie dies über die E-Mail ändern, die Sie zur Identifikation erhalten haben. Klicken Sie dazu am Ende der E-Mail auf den Link „Online Order Acceptance“ und bestätigen Sie die gewünschte Änderung.

Avons-nous répondu à votre question?

Aidez-nous à améliorer cette page support.