Application réseau mobile Sunrise

L’application gratuite de feed-back sur le réseau mobile de Sunrise

• Testez la qualité et le débit du réseau là où vous vous trouvez
  • Avec votre feed-back, vous contribuez au développement et à l’amélioration du réseau mobile de Sunrise pour le bénéfice des clients
  • Tous ensemble pour un réseau encore plus performant

Thèmes favoris

• Conditions

• Un mobile ou une tablette avec une carte SIM de Sunrise.
    • Système d’exploitation Android ou iOS, pas compatible actuellement avec Windows.

Comment ça fonctionne

• Cette application recueille des données, des valeurs mesurées ainsi que votre évaluation et les transmet aux systèmes de mesure de Sunrise.
    • En cliquant, vous pouvez déclencher de manière autonome un test de connexion ou un test de débit pour le transfert de données mobiles.
    • Vous pouvez aussi donner votre avis si vous n’avez pas de réception. Dès qu’une connexion est à nouveau établie, le commentaire est envoyé.

Mesures et réponses suite à mon commentaire

• Vous ne recevez pas de réponse directe à votre commentaire. Mais nous pouvons évaluer des commentaires spécifiques et peut-être vous contacter.
    • Sur la base des données collectées et des retours des clients, nous améliorons de manière ciblée le réseau mobile Sunrise, là où il offre le plus de valeur ajoutée à nos clients.

Utilisation à l’étranger
    L’application est automatiquement bloquée pour le roaming.

Conseil: Vous trouverez des informations supplémentaires sur l’application réseau mobile Sunrise ici .

• Généralités

• L’application réseau mobile Sunrise est conforme à la législation suisse actuelle en matière de protection des données.
    • Aucune donnée personnelle n’est enregistrée. Il n’y a notamment pas de création de profils de déplacements ou autres.

Saisie des données

• De même, aucune information de contenu comme des messages ou des mots de passe n’est enregistrée.
    • L’application saisit uniquement des données qui ne peuvent pas être associées à l’identité de l’utilisateur telles que la vitesse mesurée, les informations relatives au lieu et à l’utilisation ainsi que les paramètres techniques.
    • Les données saisies sont enregistrées durant 3 mois au maximum.