Formulaire de feedback Sunrise Abuse Desk

Veuillez remplir complètement le formulaire ci-dessous afin que nous puissions clôturer l'incident.

Les champs obligatoires sont suivis de *

Vous trouverez les informations suivantes dans le courrier ou l'e-mail de l'Abuse Desk:

Veuillez répondre aux questions suivantes:

4. Quelles mesures avez-vous déjà prises à ce jour?

Important:
Si vous n'avez encore pris aucune mesure, nous vous prions d'installer les logiciels mentionnés au point 3 et d'effectuer une analyse complète de votre ordinateur.

Veuillez indiquer votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail afin que nous puissions vous contacter en cas de question: