Utiliser la TV

Une nouvelle manière de regarder la télévision

• Gérez tous vos produits en ligne dans My Sunrise où vous trouverez toutes les informations et fonctions dont vous avez besoin
  • Ajoutez des bouquets de chaînes (Teleclub, Kids TV, packs en langue étrangère) et des services supplémentaires (Netflix, Sky Sports, Sport Events) directement via le menu TV
  • Tutoriels interactifs pour Sunrise TV - Appareils et fonctions expliqués pas à pas

Thèmes favoris

• Tutoriels de support interactifs

Conseils pour la télévision, les enregistrements, la sécurité, les fonctions spécifiques et l’application TV, tout expliqué pas à pas

Conseil: Vous trouverez une vue d’ensemble des chaînes, des options et des offres, une vue d’ensemble des caractéristiques et bien plus encore sur la page produit Sunrise TV .

Instructions PDF

• Avec l’application Sunrise TV, regardez la télé en déplacement et profitez de tous les avantages

Tutoriels de support interactifs

Télécharger, connecter et paramétrer l’application TV - tout expliqué pas à pas

Conseil: Vous trouverez d’autres notices relatives à l’application Sunrise TV sur la page d’information de l’application TV .

• Conditions requises, disponibilité et activation

• Vous avez besoin de la Sunrise TV Box UHD pour regarder Netflix via Sunrise TV.
    • Netflix est également disponible sur le réseau mobile via l’application Netflix. En revanche, Netflix n’est pas disponible via l’application Sunrise TV.
    • L’activation s’effectue via Sunrise TV Menu.

Offre et contenus, facturation, paramètres et résiliation

• Netflix est seul responsable de l’offre et des contenus.
    • La facturation est effectuée directement par Netflix selon le mode de paiement que vous avez indiqué à l’inscription.
    • Vous pouvez régler tous les paramètres et procéder à une éventuelle résiliation sur la page Web de Netflix.

Mot de passe oublié/réinitialiser le mot de passe
    Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe Netflix à tout moment sur la page Web de Netflix.

Aide et support
    Vous trouverez sur la page Web de Netflix une vaste base de données avec les questions fréquemment posées.