e-facture

e-facture - À la fois mode d’envoi et de paiement

• Votre facture Sunrise arrive directement sur votre compte d’e-banking et vous pouvez la régler rapidement et simplement en quelques clics
  • Service gratuit proposé par tous les établissements financiers suisses, sécurisé et écologique
  • Inutile de saisir vos données de paiement (numéro de référence) et aucuns frais d’envoi et de paiement

Pour en savoir plus sur l’e-facture:

Thèmes favoris

• Condition requise

• Pour vous inscrire à l’e-facture, vous devez déjà être client e-banking.

Connexion

• Banque: connectez-vous à votre portail d’e-banking (rubrique Connexion pour e-facture).
    • PostFinance: connectez-vous au service e-Finance et cliquez sur e-facture.

Inscription

• Inscrivez-vous pour e-facture et sélectionnez l’émetteur de facture «Sunrise Communications AG».
    • Pour vous inscrire, utilisez votre numéro de client et votre numéro de facture.
    • Sélectionnez la manière dont vous souhaitez être averti(e) de l’arrivée d’une nouvelle facture: par e-mail et/ou par SMS (clients mobiles uniquement). Vous pouvez à tout moment modifier le type de notification souhaité dans votre compte d’e-banking.
    • Contrôlez vos informations client et e-banking et confirmez votre inscription.

Confirmation

• Dès que votre inscription est terminée, vous recevez une notification par e-mail.
  • Condition requise

• Pour pouvoir effectuer un paiement, vous devez être inscrit(e) à l’e-facture.

Paiement

• Connectez-vous à votre portail d’e-banking ou d’e-Finance
    • Vérifiez les détails de la facture
    • Cliquez sur Accepter/Payer
  • Votre e-facture Sunrise arrive directement sur votre compte d’e-banking. Vous pouvez la consulter au format PDF et la régler en quelques clics seulement.

• Votre banque ou La Poste vous informe par e-mail et/ou par SMS que vous avez reçu une nouvelle e-facture de Sunrise.
    • Vous pouvez configurer et modifier à tout moment le type de notification souhaité dans votre compte d’e-banking.