extra SIM watch

Accès rapide

Connectez votre Apple Watch

• Téléphonez, envoyez des messages et écoutez de la musique en streaming comme bon vous semble avec l’Apple Watch
  • Il vous suffit d’avoir un abonnement mobile Sunrise Freedom ainsi qu’un iPhone 6 ou un modèle plus récent, équipé de la version iOS 11.2 ou supérieure
  • Connectez jusqu’à 5 appareils Apple Watch Series 3 GPS + Cellular à votre abonnement mobile

Thèmes favoris

• Activation

Condition pour l’activation

• un iPhone 6 ou un nouvel iPhone avec iOS 11.2 au moins.
    • une Apple Watch Series 3 GPS + Cellular avec watchOS 4.2 au moins.
    • Vous devez accepter et installer la mise à jour des paramètres de l’opérateur réseau sur votre iPhone. Vous avez besoin d’au moins Sunrise 31.1.
  • Pour activer et utiliser l’option Sunrise extra SIM watch, vous devez au moins disposer des paramètres de l’opérateur réseau Sunrise 31.1

Rechercher et installer les paramètres de l’opérateur réseau

1. Assurez-vous que votre iPhone est connecté à un réseau WLAN ou à un réseau mobile.
    2. Sélectionnez «Paramètres» > «Généralités» > «Info». Si une mise à jour est disponible, une option s’affiche pour mettre à jour les paramètres de l’opérateur réseau.

Afficher les paramètres de l’opérateur réseau
    Sélectionnez «Paramètres» > «Généralités» > «Info». Vous trouverez l’information correspondante à côté de l’option «Opérateur réseau».

• Il est possible de passer des appels téléphoniques en parallèle avec la carte principale et l’option extra SIM watch. Il est également possible d’utiliser des données en parallèle.

• Roaming
    L’utilisation de l’option extra SIM watch n’est pas disponible à l’étranger pour l’instant.

Conseil: L’Apple Watch GPS + Cellular peut être utilisée en étant connectée à l’iPhone par Bluetooth.

• Vous pouvez donner l’extra SIM walk à d’autres personnes pour qu’elles s’en servent, ce que nous déconseillons cependant vivement. L’option extra SIM watch étant reliée à votre abonnement mobile et votre numéro de téléphone, d’autres personnes peuvent donc recevoir des appels sur votre numéro de téléphone, consulter vos messages et accéder à vos applications Apple.

Autres rubriques

• Utilisez votre iPhone pour actualiser le logiciel sur votre Apple Watch.

• Vous trouverez les instructions pour découpler vos appareils ici.

• Vous apprendrez ici à quelles fins utiliser votre Apple Watch également sans votre iPhone.