• Instructions d’installation

Connect Box 2

Trouvez l’emplacement parfait
    Plus

Vous avez tout?

Adaptateur secteur
    Câble Connect Box A
    Câble Connect Box B
    Câble LAN
    Connect Box 2

Important! Lors de l’installation, veuillez utiliser le nouveau câble

Même si votre ancien câble ressemble fortement au câble fourni, les câbles sont constamment améliorés. Votre ancien câble ne correspond probablement plus à nos standards de qualité. Il pourrait présenter des dommages internes et entraîner des dysfonctionnements. Pour éviter les pertes de signal ou le remplacement inutile du matériel, installez votre Connect Box 2 à l’aide du câble fourni.

Installation

Guide étape par étape
    1
    Brancher le câble Connect Box
    Câble Connect Box A
    Câble Connect Box B
    2
    Brancher l’adaptateur secteur
    3
    Dès que la Box est configurée, la LED blanche reste allumée en continu.
    Ca peut prendre jusqu’à 30 minutes
    4
    Comment puis-je modifier la luminosité de l’anneau LED?
    1. Dans votre navigateur, ouvrez la section Admin de votre Connect Box 2 (192.168.1.1).

2. Dans «Paramètres avancés», vous trouverez la rubrique «Anneau lumineux».

3. Sélectionnez «Manuel» afin de modifier la puissance lumineuse à l’aide du curseur.

Connexion à Internet
    Option LAN
    Option Wi-Fi
    Bien joué! Votre Connect Box 2 est désormais connectée!