Sunrise Internet Box 5G

NOT AVAILABLE

Surfez directement et gratuitement jusqu‘à votre date d‘activation officielle!

Vous pouvez utiliser d’autres services tels que la téléphonie dès que vous aurez reçu le message de confirmation de l’activation (par courriel ou SMS).

NOT AVAILABLE

Trouvez l’emplacement parfait

Posez la Sunrise Internet Box 5G à la verticale et le plus près possible de la fenêtre pour avoir la meilleure réception possible.
Vous pouvez utiliser l'app Sunrise Réseau Mobile pour sélectionne le meilleur emplacement dans votre logement.

Avez-vous tout ce qu’il vous faut?

Sunrise Internet Box 5G (comprend une carte SIM insérée)
LAN-Kabel (auch Etherneht-Kabel genannt)
Câble LAN
Câble électrique
NOT AVAILABLE

S’il vous manque un article, veuillez contacter-nous pour obtenir d'assistance.

NOT AVAILABLE

Important! Lors de l’installation, veuillez utiliser le nouveau câble

Même si votre ancien câble ressemble fortement au câble fourni, les câbles sont constamment améliorés. Votre ancien câble ne correspond probablement plus à nos standards de qualité. Il pourrait présenter des dommages internes et entraîner des dysfonctionnements. Pour éviter les pertes de signal ou le remplacement inutile du matériel, installez votre Sunrise Internet Box 5G à l’aide du câble fourni.

Installation

Instructions pas-à-pas
1
Branchez l‘alimentation électrique
Branchez le courant

Allumez la Sunrise Internet Box 5G

Allumez la Sunrise Internet Box 5G en appuyant sur le bouton ON/OFF pendant trois secondes. Dès que la Sunrise Internet Branchez le courant. Box 5G s’illumine en bleu, elle est allumée

2
Les voyants s’allument comme indiqué

Dès lors que l’indicateur Wi-Fi et l’un des deux témoins lumineux du haut s’allument en continu (5G ou 4G), vous êtes en ligne.

NOT AVAILABLE

Cette opération dure environ 1 minute.

3
Connectez vos appareils
WLAN

Les informations nécessaires (nom du Wi-Fi et mot de passe) se trouvent sur les parties supérieure et inférieure de la Sunrise Internet Box 5G.

Câble LAN
  • Branchez le câble LAN blanc fourni dans le port LAN (LAN1 ou LAN2/WAN) à l’arrière du Sunrise Internet Box 5G.

• Reliez l’autre extrémité du câble LAN au connecteur LAN (Ethernet) de votre ordinateur.

Bravo! Votre Sunrise Internet Box 5G est désormais connectée!