Sunrise Internet Box

Attention

Si vous installez l’Internet Sunrise pour la première fois, vous recevrez un message de confirmation de l’activation par courriel ou SMS une fois la connexion activée.
Cependant, si vous utilisez déjà l’Internet Sunrise et que vous ne remplacez que le modem, vous pouvez passer directement à l’installation.

NOT AVAILABLE

Trouvez l’emplacement parfait

• Pour bénéficier d’une bonne qualité de WiFi, placez votre box à la verticale et dans un lieu aussi central que possible.

• N’installez pas votre box dans une armoire ou trop près d’un aquarium.

Instruction vidéo

Ce dont vous avez besoin avec un raccordement DSL

Câble DSL
Adaptateur mural DSL (option 1)
Adaptateur mural DSL (option 2)
Câble électrique
Câble LAN (CAT 5e)

Ce dont vous avez besoin avec un raccordement à fibre optique

Câble DSL
Adapteur DSL
Câble électrique
Câble LAN (CAT 5e)
NOT AVAILABLE

S’il vous manque un article, veuillez contacter-nous pour obtenir d'assistance.

Installation

Instructions pas-à-pas
1
Raccorder le câble DSL ou à fibre optique

Branchez le câble adaptateur secteur dans le connecteur POWER à l’arrière du Sunrise Internet Box et reliez l’autre extrémité dans une prise de courant (prise murale ou câble de rallonge).

Mettez le Sunrise Internet Box sous tension en appuyant sur le bouton marche/arrêt situé côté gauche.

NOT AVAILABLE

Patientez un instant : le démarrage du Sunrise Internet Box pourrait prendre 2 minutes au total.

2
Raccorder le câble DSL ou à fibre optique
Option 1: Brancher le câble DSL

Branchez l’extrémité du câble DSL sur le raccordement gris «DSL» de la box. L’autre extrémité se branche sur la prise téléphone dans le mur.
La fiche du câble DSL ne rentre pas dans la prise téléphone? Veuillez utiliser l'un des adaptateurs muraux DSL.

Option 2: Raccorder le càble à fibre optique

Enlevez les capuchons de protection sur les deux extrémités de la fibre optique et ouvrez le capuchon situé sur la prise fibre optique (prise OTO). Connectez l’extrémité bleue de la fibre dans le module pour la fibre optique et l’extrémité verte dans le port de la prise OTO indiqué par Sunrise (1-4).

3
Dès que la Box est configurée, la LED blanche reste allumée en continu

Tout est connecté? Lorsque les symboles sont allumés comme illustré, vous êtes en ligne.

NOT AVAILABLE

Cette opération peut prendre jusqu’à 10 minutes.

4
Connectez vos appareils
WLAN

Vous trouverez les informations nécessaires sur la face inférieure de la box.

Câble LAN
  • Branchez le câble LAN jaune fourni dans l’un des quatre connecteurs jaunes (PORT1  PORT4) à l’arrière du Sunrise Internet Box.

• Reliez l’autre extrémité du câble LAN au connecteur LAN (Ethernet) de votre ordinateur.

Bravo! Votre Sunrise Internet Box est désormais connectée!