Aide et assistance pour oneplus

1. Connectez-vous à My Sunrise.
2. Accédez à «Mes produits» et sélectionnez «Sunrise Up TV XL».
3. Cliquez d’abord sur «oneplus», puis sur «Renvoyer l’invitation».

Veuillez ensuite suivre les instructions figurant dans l’e-mail que vous aurez reçu.

Veuillez vous adresser au centre d’aide de oneplus.

Un abonnement oneplus Premium est inclus gratuitement dans l’abonnement Sunrise Up TV XL.

Voici comment associer oneplus à votre abonnement Sunrise Up TV XL:

1. Connectez-vous à My Sunrise.
2. Accédez à «Mes produits» et sélectionnez «Sunrise TV».
3. Cliquez sur «oneplus», puis sur «Envoyer une invitation».
4. Vous recevrez un e-mail vous permettant de créer un nouveau compte oneplus ou d’associer votre compte existant à votre abonnement Sunrise Up TV XL.
5. Sur votre TV Box, accédez aux apps et ouvrez l’app oneplus.
6. Saisissez votre adresse e-mail en guise de nom d’utilisateur et votre mot de passe. Si vous êtes invité-e à scanner un code QR, veuillez suivre les instructions qui apparaîtront ensuite.

Si vous possédez un abonnement Sunrise TV dans lequel oneplus n’est pas inclus, procédez comme suit:

1. Appuyez sur la touche «Home» de votre télécommande.
2. Ouvrez l’app oneplus.
3. Créez un compte client ou connectez-vous avec votre compte oneplus existant.
4. Sélectionnez votre mode de paiement.

Vous pouvez gérer votre abonnement oneplus à tout moment en ligne en cliquant sur ce lien.

Remarque: si vous possédez un abonnement Sunrise Up TV XL, oneplus Premium est déjà inclus et ne peut pas être modifié.

La version «Free» est gratuite. Cliquez ici pour accéder à la page d’aperçu.

Vous pouvez à tout moment demander un nouveau mot de passe. Pour ce faire, cliquez sur ce lien, indiquez votre adresse e-mail et demandez un nouveau mot de passe par e-mail.

1. Allez dans le menu et sélectionnez «Compte».
2. Cliquez sur «Gérer l’abonnement».
3. Sélectionnez «Résilier l’abonnement». Votre abonnement Premium ou Friend & Family se poursuit jusqu’à la fin de la durée de l'abonnement définie. Il sera ensuite automatiquement converti en abonnement Free.

Important: en résiliant votre abonnement Sunrise TV, votre abonnement oneplus Premium est également automatiquement converti en abonnement Free gratuit.