• Installation de l’app TV sur votre mobile Android

Voici comment télécharger l’app
    1. Ouvrez Google Play:

• Sur le smartphone: ouvrez l’app Play Store.

• Sur l'ordinateur: rendez-vous sur play.google.com.

2. Saisissez «Sunrise TV» à l’aide de la commande vocale ou du clavier et sélectionnez l’app.

3. Si vous souhaitez installer une app, appuyez sur «Installer».

4. Suivez les instructions à l’écran pour terminer l’installation de l’app.

Remarque: Si vous ne possédez pas encore de compte Google, veuillez en créer un pour télécharger l’app dans le Google Play Store. Connectez-vous ensuite à votre téléviseur avec ce compte.