Installation de l’app TV sur votre Fire TV

Voici comment télécharger l’app

1. Choisissez l'Appstore via le menu principal.

2. Recherchez l'application Sunrise TV à l'aide de votre voix.

3. Sélectionnez l'application Sunrise TV.

4. Cliquez sur "Télécharger" pour lancer le téléchargement.

Vous pouvez aussi directement vous rendre sur le site Internet d’Amazon:

1. Recherchez l’app Sunrise TV.

2. Installez-la directement sur votre Fire TV en cliquant sur «Livrer».

Astuce: pour l’installation sur le site web d’Amazon, vous devez être connecté-e avec les mêmes données d’utilisateur Amazon que pour votre compte Fire TV.

Vous trouverez plus d’aide sur le forum Amazon Fire TV.