Installation de la TV APP sur votre iPhone ou iPad

Voici comment télécharger l’app

1. Ouvrez l’app App Store sur l’iPhone ou l’iPad .

2. Appuyez sur l’onglet «Rechercher» et recherchez l’app Sunrise TV.

3. Appuyez sur le bouton «Télécharger». Si le bouton «Ouvrir» s’affiche au lieu du bouton «Télécharger», cela signifie que vous avez déjà téléchargé cette app.

Remarque: ​Afin de télécharger des apps depuis l’App Store, vous devez être connecté-e avec votre identifiant Apple.

Vous trouverez ici une aide générale pour l’installation d’apps sur votre iPhone ou iPad.