Apple Watch

Accès rapide

Aide pour votre Apple Watch

• Tutoriels interactifs pour l’Apple Watch Series 3 & 4
  • Configuration initiale, GPS, applications, paramètres, messages, e-mail, sécurité - le tout expliqué pas à pas
Tutoriels pour l’Apple Watch

Thèmes favoris

• Vous trouverez toutes les informations relatives à l’option Sunrise extra SIM watch ici.

• Utilisez votre iPhone pour actualiser le logiciel sur votre Apple Watch.

• Vous trouverez les instructions pour découpler vos appareils ici.

• Vous apprendrez ici à quelles fins utiliser votre Apple Watch également sans votre iPhone.