Modem Internet

Sélectionnez l’appareil pour lequel vous avez besoin d’aide

Aide pour votre modem Internet

• Sélectionnez votre appareil pour voir les instructions correspondantes
  • Installation, configuration, détails sur votre modem et aide pour la résolution des problèmes – tout expliqué pas à pas
  • Découvrez comment raccorder et configurer facilement votre téléphone fixe au modem

Thèmes favoris

• Appuyer simultanément sur les boutons Wi-Fi et DECT pour activer le réglage automatique de l’intensité. En appuyant à nouveau simultanément sur les deux boutons, la clarté des LED passe par trois états possibles (maximal, atténué, éteint).
      • Appuyer moins de 2 secondes pour passer en mode Paging.
      • Appuyer plus de 2 secondes pour passer en mode de couplage DECT pour coupler votre téléphone DECT.
      • Appuyer moins de 2 secondes pour activer ou désactiver la fonction Wi-Fi.
      • Appuyer plus de 2 secondes pour passer en mode Easy Pairing (WPS).
      • Appuyer plus de 10 secondes jusqu’à ce que la LED TV clignote pour passer en mode Easy Pairing (WPS) avec la nouvelle Sunrise TV Box UHD.
    • Cette fonction permet la connexion automatique d’appareils WLAN sans devoir introduire un mot de passe. La plupart des ordinateurs Windows, smartphones Android et radios IP prennent en charge la fonction WPS. Les appareils Apple ne prennent pas en charge cette fonction.
    • Il y a deux façons de réinitialiser la box Internet 5G Sunrise aux réglages d'usine:

1. Allumez le routeur et appuyez avec un objet pointu (par exemple une aiguille) sur le dispositif de réinitialisation. Relâchez dès que le voyant d'alimentation clignote. Après que le routeur a redémarré, il est réinitialisé aux réglages d'usine.
      2. Connectez-vous à la page Web d’administration du Modem (http://192.168.1.1), sélectionnez Advanced > System > Reset et cliquez sur le bouton Reset. (Advanced > System > Reset)

Important: Cette opération supprime toute la configuration personnalisée de votre Sunrise Internet Box 5G: mot de passe, configuration, paramètres sans fil personnalisés, etc.

• La box Internet 5G Sunrise a démarré avec succès lorsque l'une des deux LED (4G ou 5G) et le voyant Wi-Fi (WLAN) sont allumés en permanence.

Avec le bouton HI/WPS, vous pouvez connecter votre appareil mobile à votre box Internet 5G Sunrise via WPS (Wi-Fi Protected Setup).

• Vert: signal fort
      • Jaune: signal modéré
      • Rouge: signal faible
  • Nos packs d’installation

• Vous n’avez ni le temps, ni l’envie d’installer votre routeur, votre raccordement, etc.?
    • Notre personnel qualifié installe votre pack Sunrise Home complet pour que vous puissiez regarder la TV, surfer et téléphoner sans souci.
    • Sélectionnez si vous souhaitez uniquement la mise à disposition du raccordement domestique ou si vous avez besoin d’aide lors de l’installation.

Vous trouverez toutes les informations sur nos packs d’installation et l’étendue de leurs prestations ici.