Connect Box 3 Fiber

Trouvez l’emplacement parfait

La Connect Box 3 Fiber a besoin de suffisamment d’espace. Le signal vient de l’avant en haut. Pour une réception optimale, assurez-vous que la boîte est verticale et face à la pièce. Il ne doit pas être placé caché dans un placard ou derrière la télévision.

Vous avez tout?

Connect Box 3 Fiber
Câble à fibre optique
Bloc d'alimentation
Câble LAN
NOT AVAILABLE

S’il vous manque un article, veuillez contacter-nous pour obtenir d'assistance.

NOT AVAILABLE

Important! Lors de l’installation, veuillez utiliser le nouveau câble

Pour procéder à l’installation, utilisez uniquement les nouveaux câbles fournis. Le nouveau câble à fibre optique est spécialement conçu pour votre nouveau modem. Pour éviter les pertes de signal ou le remplacement inutile du matériel, installez votre Connect Box 3 Fiber à l’aide du câble fourni.

Installation

Guide étape par étape
1
Brancher le câble Connect Box
Retirez les capuchons de protection aux deux extrémités du câble à fibre optique.
Raccordez le câble de fibre optique dans le port spécifié (1-4, selon message confirmant l'activation).
2
Brancher l’adaptateur secteur
3
Dès que la Box est configurée, la LED blanche reste allumée en continu.
Ca peut prendre jusqu’à 30 minutes.
4
Connexion à Internet
Option LAN
Option Wi-Fi
Bien joué! Votre Connect Box 3 Fiber est désormais connectée!