Connect Box 3

Wählen Sie den perfekten Standort

Die Connect Box 3 braucht ausreichend Platz. Das Signal kommt von der Vorderseite oben. Achten Sie für einen optimalen Empfang darauf, dass die Box aufrecht und in den Raum hinein gerichtet steht. Sie sollte nicht verdeckt in einem Schrank oder hinter dem Fernsehen aufgestellt werden.

Mehr erfahren

Vous avez tout?

Adaptateur secteur
Câble Connect Box A
Câble Connect Box B
Câble LAN
Connect Box 3
NOT AVAILABLE

S’il vous manque un article, veuillez contacter-nous pour obtenir d'assistance.

NOT AVAILABLE

Important! Lors de l’installation, veuillez utiliser le nouveau câble

Même si votre ancien câble ressemble fortement au câble fourni, les câbles sont constamment améliorés. Votre ancien câble ne correspond probablement plus à nos standards de qualité. Il pourrait présenter des dommages internes et entraîner des dysfonctionnements. Pour éviter les pertes de signal ou le remplacement inutile du matériel, installez votre Connect Box 2 à l’aide du câble fourni.

Installation

Guide étape par étape
1
Brancher le câble Connect Box
Câble Connect Box A
Câble Connect Box B
2
Brancher l’adaptateur secteur
3
Dès que la Box est configurée, la LED blanche reste allumée en continu.
Ca peut prendre jusqu’à 30 minutes
Connexion à Internet
Option LAN
Option Wi-Fi
Bien joué! Votre Connect Box 2 est désormais connectée!