• Instructions d’installation

Connect Box 3

Trouvez l’emplacement parfait

La Connect Box 3 a besoin de suffisamment d’espace. Le signal vient de l’avant en haut. Pour une réception optimale, assurez-vous que la boîte est verticale et face à la pièce. Il ne doit pas être placé caché dans un placard ou derrière la télévision.

Vous avez tout?

Adaptateur secteur
    Câble Connect Box A
    Câble Connect Box B
    Câble LAN
    Connect Box 3
    NOT AVAILABLE

S’il vous manque un article, veuillez contacter-nous pour obtenir d'assistance.

NOT AVAILABLE

Important! Lors de l’installation, veuillez utiliser le nouveau câble

Même si votre ancien câble ressemble fortement au câble fourni, les câbles sont constamment améliorés. Votre ancien câble ne correspond probablement plus à nos standards de qualité. Il pourrait présenter des dommages internes et entraîner des dysfonctionnements. Pour éviter les pertes de signal ou le remplacement inutile du matériel, installez votre Connect Box 2 à l’aide du câble fourni.

Installation

Guide étape par étape
    1
    Brancher le câble Connect Box
    Câble Connect Box A
    Câble Connect Box B
    2
    Brancher l’adaptateur secteur
    3
    Dès que la Box est configurée, la LED blanche reste allumée en continu.
    Ca peut prendre jusqu’à 30 minutes
    Connexion à Internet
    Option LAN
    Option Wi-Fi
    Bien joué! Votre Connect Box 2 est désormais connectée!