Connect Pods pour Sunrise Internet Box & Sunrise Internet Box Fiber

Choisissez l’emplacement idéal pour vos Connect Pods
En savoir plus

Avez-vous tout ce qu’il vous faut?

2 Connect Pods
Câble Ethernet
Quick Installation Guide
NOT AVAILABLE

S’il vous manque un article, veuillez contacter-nous pour obtenir d'assistance.

NOT AVAILABLE

Important! Lors de l’installation, veuillez utiliser le nouveau câble

Même si votre ancien câble a exactement le même aspect que le câble fourni, les câbles sont constamment améliorés. Votre ancien câble ne correspond probablement plus à nos standards de qualité.

Installation

Instructions pas-à-pas
1
Télécharger l’app Sunrise Smart WiFi et se connecter

Téléchargez l’app Sunrise Smart WiFi dans l’App Store pour votre iPhone et dans le Play Store pour votre smartphone Android:

Connectez-vous avec vos identifiants My Sunrise. Votre adresse e-mail, votre numéro de mobile, votre numéro de client ou votre numéro fixe est défini comme nom d’utilisateur.

Après vous être connecté-e avec votre mot de passe, vous recevrez également un code par e-mail, que vous devez saisir dans l’app. Il s’agit d’un dispositif de sécurité empêchant toute personne non autorisée d’accéder à vos paramètres Wi-Fi.

2
Préparer l’appareil

1. Redémarrez votre modem Internet
Pour ce faire, appuyez sur la touche d’alimentation située sur le côté gauche du modem.
Votre modem est maintenant éteint. Appuyez à nouveau sur cette touche pour rallumer votre Box.

2. Connectez l’un des Connect Pods au modem
Pour ce faire, utilisez le câble Ethernet fourni.

3. Branchez le Connect Pod à la prise murale
Une lumière blanche fixe devrait maintenant être allumée sur la face avant de votre Connect Pod.

3
Le Connect Pod se connecte à votre modem

Au bout de quelques instants, la lumière blanche située à l’avant de votre Connect Pod commence à clignoter.
Cette étape peut prendre quelques minutes.

Dès que votre Connect Pod a établi une connexion, le voyant s’éteint.

4
Ajoutez des Connect Pods supplémentaires

Vous pouvez maintenant mettre en service votre deuxième Connect Pod et l’ajouter au réseau.

Les Connect Pods supplémentaires ne doivent plus être connectés individuellement au modem à l’aide d’un câble Ethernet. Suivez simplement les instructions pour installer d’autres Connect Pods en bas de cette page.

5
Connectez les appareils au nouveau réseau Wi-Fi

Pour finir, connectez tous les appareils au nouveau réseau Wi-Fi afin de garantir une réception optimale dans tout votre logement.

Super, vos Connect Pods sont connectés!
Instructions au format PDF pour l’installation de vos premiers Connect Pods

Installation de Connect Pods supplémentaires

Voici comment ajouter d’autres Connect Pods à votre réseau:
1
Ouvrez le menu de l’app
2
Sélectionnez l’option «Adapt»
3
Exécutez l’étape «Installer de nouveaux Pods»
Instructions au format PDF pour l’installation de Connect Pods supplémentaires