Consulter le plan de paiement de l'appareil

Entière liberté avec un plan de paiement de l’appareil

• Tous les smartphones disponibles dès un acompte CHF 1.–, vous définissez l’acompte et, partant, les mensualités.

• Le paiement par mensualités n’entraîne ni intérêts ni taxes.

• Vous pouvez régler votre plan de paiement de l’appareil d’un seul coup, en tout temps, et obtenir un nouvel appareil.

NOT AVAILABLE

Conseil

Dans My Sunrise , vous pouvez consulter à tout moment votre plan de paiement de l’appareil et acheter de nouveaux appareils ou accessoires.

Exemple de calcul

Exemple avec paiement habituel (Appareil: Apple iPhone, Samsung Galaxy, etc.)
Acompte

CHF 46.-

Montant restant à payerCHF 440.50
23 mensualités àCHF 18.50
Dernière mensualitéCHF 15.-

Prix total

CHF 486.50

Vos plans de paiement par mensualités pour l’achat d’appareils

• Payez votre smartphone et ses accessoires simplement par mensualités

• Fixez vous-même l’acompte et la mensualité, sans intérêts et sans frais

• Dans My Sunrise, vous pouvez consulter vos plans de paiement par mensualités à tout moment et acheter de nouveaux appareils ou accessoires

Durée et paiement anticipé

Le plan de paiement de l’appareil chez Sunrise dure 24 mois. Mais il est toujours possible de le résilier de manière anticipée après 30 jours, moyennant le règlement des mensualités restant à payer, par exemple dans un Sunrise Shop ou lors de l’achat d’un nouvel appareil dans My Sunrise.

Prolongation du plan de paiement de l'appareil

Pour la prolongation d'un plan de paiement de l'appareil signé avant le 1er juin 2022, veuillez nous contacter. Les contrats plus récents ne sont pas éligibles pour une prolongation.

Plan de paiement de l'appareil sans abonnement mobile Sunrise

Un plan de paiement de l’appareil ne peut être souscrit sans abonnement mobile Sunrise. Le plan de paiement d’un appareil est lié à un abonnement Sunrise Freedom ou à un abonnement mobile Sunrise Mobile Unlimited (partie de Sunrise One) et ne peut être souscrit séparément.