Rediriger les appels du réseau fixe

Comment transférer les appels de votre réseau fixe? Dans certains cas, vous avez la possibilité de configurer le renvoi d’appels vers un autre numéro fixe ou mobile. Voilà comment ça marche.

Transférer tous les appels entrants

1. Décrocher le combiné

2. Composer le *21*.

3. Saisir le numéro vers lequel transférer l’appel.

4. Terminer par #.

5. Attendre la confirmation de transfert, puis raccrocher.

Cette option peut être désactivée en composant le #21#.

NOT AVAILABLE

Conseil

Vous avez également la possibilité d’activer le transfert d’appel «sonnerie simultanée» dans votre portail client My Sunrise. Sélectionnez votre produit réseau fixe > Paramètres > Transfert d’appel «sonnerie simultanée» > Saisissez le numéro de destination du transfert.

Transférer les appels lorsque vous êtes injoignable (après 25 secondes)

1. Décrocher le combiné.

2. Composer le *61*.

3. Saisir le numéro vers lequel transférer l’appel.

4. Terminer par #.

5. Attendre la confirmation de transfert, puis raccrocher.

Cette option peut être désactivée en composant le #61#.

Transférer les appels lorsque la ligne fixe est occupée

1. Décrocher le combiné.

2. Composer le *67*.

3. Saisir le numéro vers lequel transférer l’appel.

4. Terminer par #.

5. Attendre la confirmation de transfert, puis raccrocher.

Cette option peut être désactivée en composant le #67#.

NOT AVAILABLE

Important

Si vous avez activé la fonction «signal d’appel», vous ne pouvez pas configurer ce transfert en plus. Désactivez la fonction «signal d’appel» en composant le #43#.

NOT AVAILABLE

Attention

Votre réseau fixe n’est plus chez UPC mais chez Sunrise? Dans ce cas, vos paramètres de transfert d’appel ne sont plus actifs et devront être réinitialisés si nécessaire.

Coûts

Si vous avez configuré des transferts d’appels, les frais équivalant à ceux d’un appel de votre ligne vers le numéro de téléphone défini pour le transfert d’appels vous seront facturés. La personne qui vous appelle doit uniquement payer ses frais d’appel. Dans le cas d’un abonnement avec appels illimités en Suisse, vous n’aurez pas à payer de frais supplémentaires.