Commencez par vérifier si d’autres appareils ont accès à Internet à l’intérieur du logement (p. ex. le Wi-Fi/WLAN fonctionne-t-il sur votre téléphone mobile?). Si vous n’avez pas de connexion Internet non plus sur d’autres appareils, vous trouverez de l’aide ici.

Samsung TV connectée via Wi-Fi/WLAN:

1. Vérifiez le statut de votre connexion dans le menu Samsung TV sous Paramètres > Réseau > Connexion > WLAN: Nom du réseau/Non connecté

2. Si le message «Non connecté» s’affiche, veuillez sélectionner cette ligne et choisir le réseau souhaité dans la liste de réseaux.

3. Prenez en compte les majuscules et les minuscules lors de la saisie du mot de passe (p. ex. abCD12eF au lieu de abcd12ef).

4. Si le problème persiste et que la connexion Internet fonctionne correctement sur un autre appareil via le même réseau Wi-FI/WLAN, veuillez contacter l’assistance Samsung pour obtenir de l’aide.